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Frühstück

es muss schnell gehen und es soll Eiweiß, also die Bausteine für unsere Zellen liefern. Micronährstoffe sollen dabei sein, Antioxidantien, Ballaststoffe und nicht zu vergessen - schmecken sollte unser täglicher Zaubertrank auch noch, sonst wird er sich keinen dauerhaften Platz in unserem Leben, ja unseren Gewohnheiten erringen können.

Mein Frühstück, welches ich immer zu mir nehme wenn ich wenig Zeit habe - also meistens Mo.-Fr. sieht so aus:

  • 50gr Whey (geschmacksneutral)
  • eine Handvoll TK Blaubeeren oder andere Beeren
  • ein Esslöffel Maca Pulver
  • ein Teelöffel OPC
  • ein Teelöffel Astragalus
  • eine Medjoul Dattel
  • 7 Stk. halbe Peka Nüsse
  • ein Esslöffel Kürbiskerne
  • ein Eigelb
  • 3gr Carnitin (Fett Verbrennung ankurbeln)
  • Wasser

alles in einen Mixbecher füllen und mit einem hochwertigen Mixstab homogenisieren. Dazu einen Bulletproof oder ColdBrew Kaffee.

 

 

 

LowCarb Pfannkuchen

ein Frühstück mit lang anhaltendem Sättigungseffekt.

Für den Teig:

  • 3 Eier
  • 50gr Whey Protein (30% Rabatt)
  • 50ml Milch
  • Prise Salz
  • 1 Esslöffel Weide Butter (für die Pfanne)

Für die Füllung:

  • Schmand, Frischkäse, Hüttenkäse
  • Geriebener Mozarella
  • Pfeffer
  • Gewürzmischung nach Wahl

Alle Zutaten für den Teig mit dem Pürierstab mixen, in der Pfanne anbraten. Je nach belieben, 2 oder 4 Pfannkuchen. Die fertigen Pfannkuchen mit Schmand bestreichen und geriebenen Käse darüber streuen. Würzen und Genießen.

Natürlich kann man diese Pfannkuchen auch süß zubereiten. Mit einem Teelöffel Hagebuttenmarmelade, macht man nicht viel falsch!

Das Proteinpulver muss Geschmacksneutral sein. Meine Wahl ist das Impact Whey Protein von myprotein, im 5kg Beutel, Geschmacksneutral. Alle anderen sind zu Süß und der Geschmack sehr aufdringlich. Mit dem CODE:

ROTH-R1E

bekommt ihr 30% Rabatt

https://de.myprotein.com/sporternahrung/impact-whey-protein/10530943.html?autocomplete=searchsuggestion